Thanks, Robert
You helped me a lot!
If you use a knife constantly, it can break?
This knife is not strong?
I want to use it every day
Это напечатано с Google переводчик, так что извинения за любые ошибки.
Что касается использования ножа и сломав его, это очень просто. Используйте его как нож. Не вырвать с него или использовать его в свою очередь, винты, и он будет работать в течение очень долгого времени и очень хорошо. Это не является необычным, чтобы ножи переживет их владельцев на долгие годы. Держите его в чистоте, смазанную маслом и острым, и все готово в течение очень долгого времени.
"Как долго будет нож в последний раз? это интересный вопрос. У меня есть нож в моей личной акции, которые я купил новый, использовали в течение многих лет, и они по-прежнему подходит для многих других. Если вы правильно его использовать, это не будет сюрпризом для нож, чтобы пережить вас.
Что вы подразумеваете под "сильный"? Нож имеет оси вращения, но это не является слабым. Просто правильно его использовать, и это достаточно сильным. Я никогда не нарушал нож использовать его в своем обращении, и это включает в себя рабочие ножи, которые я использовал каждый день в строительстве на протяжении многих лет.