Bulldog Handmade Cracked Ice Sunfish Knife Mule Deer

What would you like to know?

Also, what language do you speak? I can try an online translator to at least attempt yours. :)

i want to know more about this knife

This is a good knife?
Where to read information about it?

I speak Russian :)

Thanks!

As translated online:

Если Вы хотите получить информацию, необходимо задать свои вопросы раньше. Есть много знающих людей здесь, которые помогут, но вы должны дать им время, чтобы посмотреть на нож и ответить вам. Я надеюсь, что вы читаете это, я перевел на линии с переводчиком Google.
Вы можете тоже! Просто найти на Google и перевод с русского на английский. Но только так вы знаете, ваш английский сообщение было очень ясным и простым для понимания.

Роберт

Pretty cool. What did we do before the internet.... ? :)

Robert

Last edited:
Я рад, переводчик работает! Легко ли понять? Есть грамматики правильно? Является ли написание правильное? Английский перевод Вы поставили отлично!

Бренд Бульдог ножей в основном состоит в Германии, и для большей части он очень хороший нож. Они предлагают недорогой до очень дорогих ножей, и их качество варьируется. Они утверждают, что сделаны вручную, поэтому они изменяются не только из-за цены, но так как человеческому существу, созданному им, а не машина.

Нож вы смотрите на более ножа коллектора или подарок. Пользовательских травления на лезвии означает, что он имеет ряд своих коллекционных ножей, не претендует на каждый день пользователь. Но это был очень хороший аукционе цена на нож, и он продал по цене их регулярного повседневного использования ножей. Имея это в виду $ 125 казалась любил он, вероятно, довольно много.

Надеюсь, что это сообщение поможет.

Роберт

Thanks, Robert

You helped me a lot!

If you use a knife constantly, it can break?
This knife is not strong?
I want to use it every day

Thanks, Robert

You helped me a lot!

If you use a knife constantly, it can break?
This knife is not strong?
I want to use it every day

Это напечатано с Google переводчик, так что извинения за любые ошибки.

Что касается использования ножа и сломав его, это очень просто. Используйте его как нож. Не вырвать с него или использовать его в свою очередь, винты, и он будет работать в течение очень долгого времени и очень хорошо. Это не является необычным, чтобы ножи переживет их владельцев на долгие годы. Держите его в чистоте, смазанную маслом и острым, и все готово в течение очень долгого времени.

"Как долго будет нож в последний раз? это интересный вопрос. У меня есть нож в моей личной акции, которые я купил новый, использовали в течение многих лет, и они по-прежнему подходит для многих других. Если вы правильно его использовать, это не будет сюрпризом для нож, чтобы пережить вас.

Что вы подразумеваете под "сильный"? Нож имеет оси вращения, но это не является слабым. Просто правильно его использовать, и это достаточно сильным. Я никогда не нарушал нож использовать его в своем обращении, и это включает в себя рабочие ножи, которые я использовал каждый день в строительстве на протяжении многих лет.

Я согласен с "Щит и меч". Это очень хороший нож, и вы должны получить много пользы из этого в течение многих лет. По его словам, использовать его как нож только. Похоже, очень прочная конструкция, и стали очень хороший, надежный металл, который используется в промышленности ножом на протяжении десятилетий.

Имея это в виду, она должна быть победителя для вас, и предоставить много хорошего обслуживания.

Роберт

Back