Buck 110 Steel?

I prefer toughness by far over edge retention. Ease of sharpening is a selling point for me that outweighs edge retention every time.

I’d much rather have 1095 or similar carbon steel for buck knives. The 192 and the 119 would really benefit from it I think. The 110 is keep my 420hc because it’s most likely to be carried during summer.
 
Buck usa tratamento térmico BOS em todas as suas lâminas domésticas. Eu não sei se eles fazem nas lâminas importadas, mas meu palpite é que eles fazem nas lâminas 420HC importadas. Afinal, não seria difícil usar os mesmos procedimentos, temperaturas e tempos.
Não sei se o Sr. Bos desenvolveu um tratamento térmico para as lâminas 420J usadas nas juntas 37x e 38x importadas.
Eu sei que não tive problemas com minha canoa 371 e 389 segurando uma borda, ou tive que afiá-las com mais frequência do que minha Case Sodbster Jr. com uma lâmina True Sharp.

Buck não coloca o tratamento térmico BOS nas lâminas 420HC.
Paul Bos foi chefe do tratamento térmico Buck por "alguns" anos.

O tratamento térmico BOS é considerado o "melhor" por muitas pessoas na indústria de talheres e consumidores que se preocupam com essas coisas. Acredite ou não, a maioria dos consumidores não conhece ou não se importa com os diferentes tratamentos térmicos usados para cada aço. Se eles pensam no tratamento térmico, eles apenas esperam que o fabricante "acerte".

Buck executa seu 425HC um ou dois pontos mais difícil do que Case executa seu "Tru Sharp" 420HC. O que eu entendo "torna um aço totalmente diferente" no que diz respeito ao desempenho.
Claro que o mesmo pode ser dito para outros aços. D2, por exemplo, executar suave não funciona tão bem quanto D2 executar alguns pontos acima. (Sim, o aço mais macio pode ser considerado "mais resistente", mas não manterá uma borda por tanto tempo.)

Em uso normal, Buck tem a reputação de manter uma borda mais longa do que as lâminas Case, Schrade + e Leatherman 425HC. Por outro lado, como as lâminas Case e Leatherman são um pouco mais macias, são "mais fáceis" de afiar usando o mesmo método e equipamento.
Para ser honesto, as lâminas Case e Leatherman também farão o trabalho, mas precisarão ser afiadas com um pouco mais de frequência.

Por experiência, posso dizer-lhe que um Buck 110 com uma lâmina 420HC pode descascar e preparar uma cauda branca de 3,25 a 3,5 antes de precisar ser afiado ou afiado.
Um Schrade+ Old Timer 6OT ou 7OT pode descascar e vestir em campo 2,5 a 3 veados de cauda branca antes de precisar ser lixado ou afiado.
"Schrade+" era 440A ou 420HC. Eu acredito que eles usaram ambos ao longo dos anos. Ao chamar é "Schrade+" (ou "Tru Sharp" no caso de Case), eles não precisam especificar qual aço inoxidável é. Acredito que Case e Schrade USA usaram suas lâminas com a mesma dureza, ou perto o suficiente para não fazer diferença.
Do ponto de vista de marketing, faria sentido especificar 440C e "superior".
 
Buck usa tratamento térmico BOS em todas as suas lâminas domésticas. Eu não sei se eles fazem nas lâminas importadas, mas meu palpite é que eles fazem nas lâminas 420HC importadas. Afinal, não seria difícil usar os mesmos procedimentos, temperaturas e tempos.
Não sei se o Sr. Bos desenvolveu um tratamento térmico para as lâminas 420J usadas nas juntas 37x e 38x importadas.
Eu sei que não tive problemas com minha canoa 371 e 389 segurando uma borda, ou tive que afiá-las com mais frequência do que minha Case Sodbster Jr. com uma lâmina True Sharp.

Buck não coloca o tratamento térmico BOS nas lâminas 420HC.
Paul Bos foi chefe do tratamento térmico Buck por "alguns" anos.

O tratamento térmico BOS é considerado o "melhor" por muitas pessoas na indústria de talheres e consumidores que se preocupam com essas coisas. Acredite ou não, a maioria dos consumidores não conhece ou não se importa com os diferentes tratamentos térmicos usados para cada aço. Se eles pensam no tratamento térmico, eles apenas esperam que o fabricante "acerte".

Buck executa seu 425HC um ou dois pontos mais difícil do que Case executa seu "Tru Sharp" 420HC. O que eu entendo "torna um aço totalmente diferente" no que diz respeito ao desempenho.
Claro que o mesmo pode ser dito para outros aços. D2, por exemplo, executar suave não funciona tão bem quanto D2 executar alguns pontos acima. (Sim, o aço mais macio pode ser considerado "mais resistente", mas não manterá uma borda por tanto tempo.)

Em uso normal, Buck tem a reputação de manter uma borda mais longa do que as lâminas Case, Schrade + e Leatherman 425HC. Por outro lado, como as lâminas Case e Leatherman são um pouco mais macias, são "mais fáceis" de afiar usando o mesmo método e equipamento.
Para ser honesto, as lâminas Case e Leatherman também farão o trabalho, mas precisarão ser afiadas com um pouco mais de frequência.

Por experiência, posso dizer-lhe que um Buck 110 com uma lâmina 420HC pode descascar e preparar uma cauda branca de 3,25 a 3,5 antes de precisar ser afiado ou afiado.
Um Schrade+ Old Timer 6OT ou 7OT pode descascar e vestir em campo 2,5 a 3 veados de cauda branca antes de precisar ser lixado ou afiado.
"Schrade+" era 440A ou 420HC. Eu acredito que eles usaram ambos ao longo dos anos. Ao chamar é "Schrade+" (ou "Tru Sharp" no caso de Case), eles não precisam especificar qual aço inoxidável é. Acredito que Case e Schrade USA usaram suas lâminas com a mesma dureza, ou perto o suficiente para não fazer diferença.
Do ponto de vista de marketing, faria sentido especificar 440C e "superior".
 
Buck usa tratamento térmico BOS em todas as suas lâminas domésticas. Eu não sei se eles fazem nas lâminas importadas, mas meu palpite é que eles fazem nas lâminas 420HC importadas. Afinal, não seria difícil usar os mesmos procedimentos, temperaturas e tempos.
Não sei se o Sr. Bos desenvolveu um tratamento térmico para as lâminas 420J usadas nas juntas 37x e 38x importadas.
Eu sei que não tive problemas com minha canoa 371 e 389 segurando uma borda, ou tive que afiá-las com mais frequência do que minha Case Sodbster Jr. com uma lâmina True Sharp.

Buck não coloca o tratamento térmico BOS nas lâminas 420HC.
Paul Bos foi chefe do tratamento térmico Buck por "alguns" anos.

O tratamento térmico BOS é considerado o "melhor" por muitas pessoas na indústria de talheres e consumidores que se preocupam com essas coisas. Acredite ou não, a maioria dos consumidores não conhece ou não se importa com os diferentes tratamentos térmicos usados para cada aço. Se eles pensam no tratamento térmico, eles apenas esperam que o fabricante "acerte".

Buck executa seu 425HC um ou dois pontos mais difícil do que Case executa seu "Tru Sharp" 420HC. O que eu entendo "torna um aço totalmente diferente" no que diz respeito ao desempenho.
Claro que o mesmo pode ser dito para outros aços. D2, por exemplo, executar suave não funciona tão bem quanto D2 executar alguns pontos acima. (Sim, o aço mais macio pode ser considerado "mais resistente", mas não manterá uma borda por tanto tempo.)

Em uso normal, Buck tem a reputação de manter uma borda mais longa do que as lâminas Case, Schrade + e Leatherman 425HC. Por outro lado, como as lâminas Case e Leatherman são um pouco mais macias, são "mais fáceis" de afiar usando o mesmo método e equipamento.
Para ser honesto, as lâminas Case e Leatherman também farão o trabalho, mas precisarão ser afiadas com um pouco mais de frequência.

Por experiência, posso dizer-lhe que um Buck 110 com uma lâmina 420HC pode descascar e preparar uma cauda branca de 3,25 a 3,5 antes de precisar ser afiado ou afiado.
Um Schrade+ Old Timer 6OT ou 7OT pode descascar e vestir em campo 2,5 a 3 veados de cauda branca antes de precisar ser lixado ou afiado.
"Schrade+" era 440A ou 420HC. Eu acredito que eles usaram ambos ao longo dos anos. Ao chamar é "Schrade+" (ou "Tru Sharp" no caso de Case), eles não precisam especificar qual aço inoxidável é. Acredito que Case e Schrade USA usaram suas lâminas com a mesma dureza, ou perto o suficiente para não fazer diferença.
Do ponto de vista de marketing, faria sentido especificar 440C e "superior".
 
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